コメント
はじめてのママリ🔰
4歳半女の子身長97センチ体重14キロで、ビッグより大きいサイズに変えました。
はじめてのママリ🔰
4歳半女の子身長97センチ体重14キロで、ビッグより大きいサイズに変えました。
「ムーニー」に関する質問
オムツのサイズについて もうすぐで2ヶ月、4kgでムーニーの低刺激新生児用を使用しています。 太ももに跡がついたりおへそが見えてるのとおしっこ漏れやおしっこの量が増えてきたのもあるので、同じ低刺激のSサイズにし…
2歳児オムツ。 おうちではムーニーを履かせてます。 保育園はコスパ重視でマミーポコがいいかなと思って、試しに履かせたら、3時間ぐらいで漏れてしまいました。 マミーポコで漏れた方いますか? あと皆さん保育園のオム…
来月から1歳児クラスに、入園します。1歳3ヶ月の息子です。保育園に入園する際にオムツの箱買いをしたいのですが、箱買いだったらどこで買った方がいいですか?ムーニーのビッグサイズを使ってます。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うち今93cm15kgなのですがそろそろでしょうか💦
買いだめしたくてビッグを買うかビッグより大きいサイズを買うか悩んでいて😣
はじめてのママリ🔰
今はビッグなのでしょうか?
ビッグが小さそうならビッグより大きい方がいいと思いますが、結構違います。
我が家は一度、ビッグより大きいを履いてみましたが大きすぎてビッグに逆戻りしました😅
はじめてのママリ🔰
今ビッグです✨
小さそうなのかがよく分からなくて💦
特に赤くなってるとかはなくおへそは一応隠れてます
ただ大暴れした時にオムツがズレてたまにおしっこが漏れてる時があるのですがそれはサイズ変えても同じなのかなぁと思ったり…
ビッグより大きいはかなりビッグとサイズ感かわるんですね😳
はじめてのママリ🔰
漏れるのであれば、ビッグより大きいでも良いかもしれませんね。
一度ドラッグストアなどで買ってみてはいかがですか?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
1度試してみます♪