コメント
りおママ
ボディスーツは肌着なので、外出する時はカバーオールなど服を着せます😊
りおママ
ボディスーツは肌着なので、外出する時はカバーオールなど服を着せます😊
「赤ちゃん」に関する質問
4~5歳くらいの特に女の子、 思い通りに行かない時とかグズグズ言う時に これがやだ!こうしたい!とかじゃなくて 「うーーうん」、「ふんふんふん」みたいな言葉じゃない 声出すのありますか?😩💦 赤ちゃん時のほうがグ…
このエコー、男の子に見えますか?🐘 その場合、旦那の希望の名前を却下するにはどうすれば良いでしょうか😭 妊娠14週目です。 本日妊婦健診で3Dエコーは木の葉マークで 女の子っぽかったのですが、 4Dエコーにした時、股…
赤ちゃんの水着についてです! 今度旅行に行くので末っ子の水着を探しているのですが、写真のような水着の場合、水遊び用のオムツが見えませんか?💦 セパレートタイプのビキニなどではオムツが見えなそうなのもありますが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねこ🐱
回答ありがとうございます🙇🏻♀️
カバーオールは足が出てる服ですか?
りおママ
そうです😊
寒さ対策や日除け対策で長袖長ズボンタイプを良く着せています。
ねこ🐱
上から被るタイプしかないですか?💦まだ首が座ってなくて
りおママ
前開きもありますよ😊
私はユニクロや西松屋、アカチャンホンポとかで買ってます。
ねこ🐱
前開きあるんですか?!普通の服として着れますか?
バースデイはどうですか?
りおママ
多分バースデイにもあると思いますよ!
普段着として着れるのもちょっと変わったデザインもいろいろありますよ。