子育て・グッズ 生後4ヶ月の赤ちゃんがいますが、ボディスーツとは肌着ですか?それ1枚と… 生後4ヶ月の赤ちゃんがいますが、ボディスーツとは肌着ですか?それ1枚とレギンスとかで外出できますか?ボディスーツを着る場合は上にカバーオールとか着させた方が良いですか? 最終更新:59分前 お気に入り 生後4ヶ月 赤ちゃん 外出 カバーオール 肌着 レギンス ねこ🐱(生後3ヶ月) コメント りおママ ボディスーツは肌着なので、外出する時はカバーオールなど服を着せます😊 1時間前 ねこ🐱 回答ありがとうございます🙇🏻♀️ カバーオールは足が出てる服ですか? 1時間前 りおママ そうです😊 寒さ対策や日除け対策で長袖長ズボンタイプを良く着せています。 1時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこ🐱
回答ありがとうございます🙇🏻♀️
カバーオールは足が出てる服ですか?
りおママ
そうです😊
寒さ対策や日除け対策で長袖長ズボンタイプを良く着せています。