はじめてのままり🔰
単純計算したとき体外受精なら採卵移植で1回100万いかないくらいですかね!
はじめてのままり🔰
単純計算したとき体外受精なら採卵移植で1回100万いかないくらいですかね!
「不妊治療」に関する質問
【産後間もない私。旦那の愚痴です。】 生後12日の赤ちゃんがいます。退院後すぐから実家に里帰りしていて、でも自宅も近くなので旦那は休日に実家に泊まりに来ています。 実家にきた旦那が何をしているか。 食っては寝…
本日5w2dで初めて胎嚢確認に行き、子宮内に4.4mmの胎嚢が確認できました。 卵黄嚢・胎芽はまだ見えていません。 排卵日は不妊治療中のためほぼ特定できており、週数のズレはあまりないと思います。 次回は1週間後の6w2d…
PCOSの方いますか? できればこれが原因で不妊治療をされた方... 産後の生理はどうですか? 産後一年たち、生理が再開しておらず 婦人科でエコーをしてもらったらまたPCOSで生理がいつ来るかわからない状況というニュア…
妊活人気の質問ランキング
コメント