はじめてのママリ🔰
大は小を兼ねる…!
大丈夫だと思います、ちょっと大きめくらいなら言われたことないですよ🤭
ぐーみ
ランチョンマットとかは大きかったら折って使ってくれてますが、手提げ袋は一応確認したほうがいいかもです💦
フックに掛けて置いておく、子ども本人が持つ(我が子の園は基本本人に荷物持たせるよう言われてます)となると大きすぎると引きずるかもしれないので💦
はじめてのママリ🔰
大は小を兼ねる…!
大丈夫だと思います、ちょっと大きめくらいなら言われたことないですよ🤭
ぐーみ
ランチョンマットとかは大きかったら折って使ってくれてますが、手提げ袋は一応確認したほうがいいかもです💦
フックに掛けて置いておく、子ども本人が持つ(我が子の園は基本本人に荷物持たせるよう言われてます)となると大きすぎると引きずるかもしれないので💦
「保育園」に関する質問
保育園について。4月から入園します。 事前の面談でだいたい8時ごろに預けると話をしているのですが、家から保育園まで日によって混み具合が違います💦 7時55分の日もあれば8時10分の日もあるみたいなのは大丈夫なのでし…
2歳半くらいのお子さんがいて、保育園等に通われている方はおやつはどれくらいの頻度でどんなものを与えていますか? 我が家は祖父母が与えてからハマってしまって柿の種の小袋(ピーナツはたべない)を食べてます… たま…
今いる場所に、おそらく子どもの保育園の同級生のご夫婦がいらっしゃいます。 たぶんあちらは気づいているのかなと思うのですが、もし話すタイミングになった場合、相手のお子さんの名前が思い出せません。どうしたらいい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント