子育て・グッズ もうすぐで生後10ヶ月です!離乳食について質問です!沖縄そばってもう食… もうすぐで生後10ヶ月です! 離乳食について質問です! 沖縄そばってもう食べれますかね? それともそばだからだめですかね? よろしくお願いします(;_;) 最終更新:2017年7月6日 お気に入り 離乳食 生後10ヶ月 沖縄 おとっぺママ(8歳) コメント さらい ソバ粉ではないので、小麦がよければあとは親の判断ですかね。 なかなか歯応えがありそうですが、、 7月6日 おとっぺママ そーなんですね! ありがとうございます!💗 7月6日 はるろう 沖縄旅行で、あげましたー! 旅行中はほぼ取り分けで、沖縄料理を満喫したと思います😝 7月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おとっぺママ
そーなんですね!
ありがとうございます!💗