花粉症からの風邪?副鼻腔炎っぽい臭いがします😇ちょっと身体もしんどい…
花粉症からの風邪?副鼻腔炎っぽい臭いがします😇
ちょっと身体もしんどいのですが、年度末で休めません😇
これ飲むと良い!とかこれすると良い!とかありますか?
とりあえず鼻かみすぎて頭が痛いのでロキソニンは飲もうかと😇
花粉症薬、ビラノアは飲んでます💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
永遠にはじめてのママリ🔰
副鼻腔炎で抗生剤飲んでます😭
抗生剤飲まないと治らないので早めに受診するのをおすすめします泣
花粉症からの風邪?副鼻腔炎っぽい臭いがします😇
ちょっと身体もしんどいのですが、年度末で休めません😇
これ飲むと良い!とかこれすると良い!とかありますか?
とりあえず鼻かみすぎて頭が痛いのでロキソニンは飲もうかと😇
花粉症薬、ビラノアは飲んでます💦
永遠にはじめてのママリ🔰
副鼻腔炎で抗生剤飲んでます😭
抗生剤飲まないと治らないので早めに受診するのをおすすめします泣
「体」に関する質問
派遣かパートか、今後の働き方迷っています。 子供は来年小5です。留守番はできます。 これまではほぼフルタイムのパートをしていましたが、いろいろ考えるところがあり、子供が小4になるタイミングでやめました。 1年…
転職のタイミングについて 世帯年収が普通ライン、ママリだと低いと言われるかと思います。 子供2人を希望しているので、どこかのタイミングで転職を考えています。 今夫婦ともにリモートワークです。 私は育休中、夫は…
息子の睡眠退行、肌荒れについて 生後5ヶ月の息子、絶賛睡眠退行中でここ1ヶ月はなかなか寝ません。 泣いて泣いて限界を超えて体力がなくなったらようやく寝ます。昼寝夕寝ができるかどうかも日によります。 なので夜の寝…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やっぱり抗生剤ですかね🥲
今日はお休みなので、明日受診かオンライン検討しようと思います💦
ありがとうございます🥲