子育て・グッズ 入浴拒否のある担当利用者様の入浴支援に向けて、毎月コツコツハンドマ… 入浴拒否のある担当利用者様の入浴支援に向けて、毎月コツコツハンドマッサージや足浴してて、少しずつ抵抗を減らそう作戦の為、午後からも足浴を計画していた矢先… 他職員が良かれと思ってか? 午前中に難なくドライシャンプーをしてしまい😇 今までの努力ってなんだったんだろう? ドライシャンプーした職員だけいい気分になってるのが許せず、昨日は心が折れました😇 わたし、心狭いですか? 最終更新:53分前 お気に入り 1 マッサージ 拒否 シャンプー symama(4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 全然狭くないです!symama様の努力のおかげでそいつがシャンプーできたんだと思います。 1時間前 symama 昨日は心が折れて惣菜パーティーしました😂笑 気を入れ替えて今日も頑張ってきまく! 54分前 おすすめのママリまとめ マッサージ・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
symama
昨日は心が折れて惣菜パーティーしました😂笑
気を入れ替えて今日も頑張ってきまく!