雑談・つぶやき 🐈⬛が最近、お空に行ってしまってからもう1匹の🐈⬛が情緒不安定なのか抱… 🐈⬛が最近、お空に行ってしまってからもう1匹の🐈⬛が情緒不安定なのか抱っこ抱っこで動けない😣 こんど娘とお泊り行くけど、 旦那が息子と2人で過ごすより、 私が居ないことでの🐈⬛の情緒が心配って言われた。 旦那は同じ空間大丈夫だけど軽度の猫アレルギーだからあまり抱っことかしてこなかったから、 🐈⬛は私がいないと抱っこしてもらう人いなくて鳴きさけぶのかなー🫥 最終更新:3月26日 お気に入り 旦那 夫 息子 情緒不安定 ママ🔰(4歳9ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・情緒不安定に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント