お金・保険 愛知県 育休手当愛知県の刈谷が管轄のハローワークです。10/25出産2/20~… 愛知県 育休手当 愛知県の刈谷が管轄のハローワークです。 10/25出産 2/20~初回申請期間に入るも会社のミスが多く3/18頃に社労士がやっと電子申請したと言われました🙄💔 東京方面はとんでもなく遅れてると聞きますが愛知県の方は初回の電子申請されてからどれぐらいで入金がありましたか?😭 最終更新:3月27日 お気に入り 1 出産 愛知県 育休手当 会社 ハローワーク 申請 なこ(生後6ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント こんこん 恐らくですが、申請から2ヶ月後に至急されていたと思います。 私は10月中旬に産休終わり、12月に初回が入ってます。 3月26日 なこ 今日ハローワークに申請されてるか聞きに行ったら申請されていて入金処理も完了したから来週中には入金されると思いますって言われました! ありがとうございました🥹 3月27日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なこ
今日ハローワークに申請されてるか聞きに行ったら申請されていて入金処理も完了したから来週中には入金されると思いますって言われました!
ありがとうございました🥹