はじめてのママリ🔰
9ヶ月ですけどまだしません、、
ち
おすわりできるのすごいです🥹✨
うちはおすわりよりハイハイが先でした!
5ヶ月ずり這い、7ヶ月はいはいとつかまり立ちは同時くらいで、はいはい習得してしばらくして、お座りしてたって感じです🙄
ママリ
8ヶ月半過ぎにずり這い、11ヶ月でハイハイしました。
mi
9ヶ月半でずり這い、1歳頃にはいはいでした!
退会ユーザー
10ヶ月くらいでハイハイでした!
なおお座りは9ヶ月半くらいでした。
はじめてのママリ🔰
9ヶ月ですけどまだしません、、
ち
おすわりできるのすごいです🥹✨
うちはおすわりよりハイハイが先でした!
5ヶ月ずり這い、7ヶ月はいはいとつかまり立ちは同時くらいで、はいはい習得してしばらくして、お座りしてたって感じです🙄
ママリ
8ヶ月半過ぎにずり這い、11ヶ月でハイハイしました。
mi
9ヶ月半でずり這い、1歳頃にはいはいでした!
退会ユーザー
10ヶ月くらいでハイハイでした!
なおお座りは9ヶ月半くらいでした。
「ハイハイ」に関する質問
11ヶ月、もうすぐ1歳になる子の発達について相談です。 以下が気になっている点です。 ①指差しなし 指差しには関係ないかもしれませんが 最近、物に向かって手のひらを向けることはあります。 ②喃語はよく喋るがマ行の…
赤ちゃんがいて犬飼っている方🐶 ずり這いやハイハイ等の時期は赤ちゃんと犬との距離感はどうされていましたか?👶🏻 サークルに入れたり場所を分けたりしていますか?🤔 それとももう気にせず一緒にいますか?🤔
ついに、自分で立ち上がれるようになった!! まだ立っては尻もち立っては数歩歩いて尻もちだけどすごーい!!! ここ数日でペコリとバイバイができるようになって自分で立てるようになって成長が急に!!! ハイハイもも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント