コープデリのアプリってカートに入れてたら、注文締切日になると勝手に…
コープデリのアプリってカートに入れてたら、注文締切日になると勝手に注文されちゃうんですか!?😭😭
知らなくて7,000円分も沢山買ってしまった😭配達員さんごめんなさいだぁ……
- はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 4歳0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
そうですよ!
配達員さんは大丈夫だと思います👍
コープデリのアプリってカートに入れてたら、注文締切日になると勝手に注文されちゃうんですか!?😭😭
知らなくて7,000円分も沢山買ってしまった😭配達員さんごめんなさいだぁ……
はじめてのママリ🔰
そうですよ!
配達員さんは大丈夫だと思います👍
「アプリ」に関する質問
LINEのアルバムやみてねに👶🏻の写真動画全部入れてるんですが、アプリに預けてるだけでは少々信用できずiPhone内の写真を消すことができません。でも消さないとフォルダがいっぱいで容量がパンクしてしまいます。なにかい…
ディズニー詳しい方おられますか?🥲 ホテル利用の特典?のプライオリティシート?1ヶ月前の9時から予約できる、というのをしたくて、写真の変更ボタンを押すと、コメントの写真のようになるのですが、原因わかる方います…
現在接客業パート、週4の7時間勤務してます。 夏前までに転職したいです。接客業なのでお盆や年末年始、GWなども仕事なことがあり、これでは子供が小学校に上がるときによくないと思い転職考えてます。 実家も片道1時間で…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます😭
4月2回から再開予定だったので余計焦ってしまいました💦💦