コメント
退会ユーザー
ロサンゼルス市内ですか?ロサンゼルス市の周辺地域も含まれるのであれば、具体的な市やエリアを書かれた方がコメントつきやすいと思います。
シナモン
定番ですがinnoutバーガー🍔、アナハイムディズニーですかね
好きならユニバーサルもあります!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
innoutバーガー🍔ですね✨
アナハイムディズニーは行く予定です。チケットの種類がよくわからなくて、おすすめありますか?
ユニバーサルもありますよね。
子どもたちが乗り物好きではなく、行きたくないと言われてしまったので、今回は行く予定ではないんです🥲- 3月25日
はじめてのママリ🔰
なるほどです🤔
ロサンゼルス初めてなので、全く土地勘なくて💦サンタモニカ、ハリウッド、ディズニー、ドジャースタジアムには行く予定です。レンタカー借りるので駐車場がある場所だと助かります☺️
退会ユーザー
遊園地系だったらKnott’s berry farmオススメです。小さいお子さんでもすごく楽しめます。もしレンタカーで足を伸ばせるのであれば、アナハイムから1-1.5時間かかりますが、レゴランド、サンディエゴ動物園、シーワールドも楽しいです。
食べ物系だったら IN N OUTの他に、Chick-fil-Aも日本人の方には人気です。あとはトレーダージョーズで買い物とか?