はじめてのママリ🔰
まだ入院中ですか?
搾乳機借りられないですかね😣
あまりに張って痛いならアイスノン借りて冷やすのも手ですよ!
気になって触りすぎると余計にガチガチです🥲
はじめてのママリ🔰
5分ずつで20は凄いです👏
張っていたいなら絞ったほうがいいです!飛ばすと岩みたいにガチガチになると思います💦
3人NICUで直母が出来ず搾乳するしか無かったのですが岩みたいにガチガチになり辛かったです😢
はじめてのママリ🔰
まだ入院中ですか?
搾乳機借りられないですかね😣
あまりに張って痛いならアイスノン借りて冷やすのも手ですよ!
気になって触りすぎると余計にガチガチです🥲
はじめてのママリ🔰
5分ずつで20は凄いです👏
張っていたいなら絞ったほうがいいです!飛ばすと岩みたいにガチガチになると思います💦
3人NICUで直母が出来ず搾乳するしか無かったのですが岩みたいにガチガチになり辛かったです😢
「NICU」に関する質問
7/7に出産しましたが低血糖でNICUに行きました💦 血糖は落ち着いたけど吐き戻しがありお腹が張るのでまだ出れないと言われました。搾乳はできる限りしてるのですが同じかたしで産後すぐ授乳出来なくて完母にできた方いらっ…
お子さんがNICUにいた方 面会に行った時どれくらい滞在していますか? 直母ができるようになったので授乳時間に合わせて行き毎日2時間〜3時間滞在していますが病院内は暑いし疲れるしで早く帰りたいです💦 病院まで片道4…
吐き出させてください。 30週で心臓に異常があるかもということで、大きい病院を紹介されました。 31週で転院になり、エコーを見てもらうと先天性心疾患であることがわかりました。 シャント、グレン、フォンタン全てし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント