子育て・グッズ ショルダーバック型ヒップシートについて悩んでいます。抱っこマンの4歳… ショルダーバック型ヒップシートについて悩んでいます。 抱っこマンの4歳児がいます。ショッピングモールなど行っても、すぐに抱っこ抱っこで4歳にもなると、さすがに長時間の抱っこは辛いです😥ワンオペで出かけることも増えてきたこと、旅行の予定が2件入っているため、今さらですがショルダー型ヒップシートを買おうか悩んでいます。POMURU、Hugoo、Hug育バックで悩んでいるのですが、どれがおすすめですか? 抱っこマンっていつまで続くんですかね……😣 最終更新:3月25日 お気に入り 旅行 4歳児 おすすめ ショッピング はじめてのママリ🔰 コメント ねこ 抱っこー は対応してたらいつまでも抱っこーですね。長男がそれで夫は辛くなって肩車になりました。 私はトンガのスリングをリュックの時は持ち歩いてます。 3月25日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント