その他の疑問 iPhone15ProとiPhone17のどちらが子供の写真や動画に適しているか、使用感を教えてください。 iPhone15Pro、iPhone17だとどちらがおすすめですか?? 今はiPhone12miniを使っていますが、カメラの画質がよくないなぁと思っています🤔 子供の写真や動画を撮るのがメインになりそうです デジカメを持っているのですが、室内では上手く撮れず、室内の写真はスマホで撮ることになりそうです 実際使っている方、使用感などを教えていただきたいです! 最終更新:3月25日 お気に入り おすすめ デジカメ 動画 子供の写真 スマホ カメラ ママリ(妊娠30週目, 1歳9ヶ月) コメント ままりぬ Proの方が画質はいいと思いますけど 15ぷろと17で比べたら17の方が新しいので画質はいいと思います💦 3月25日 ママリ 教えていただきありがとうございます! Proと普通のiPhoneのカメラの違いがどれくらいあるのか分からずで悩んでました💦 3月25日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
教えていただきありがとうございます!
Proと普通のiPhoneのカメラの違いがどれくらいあるのか分からずで悩んでました💦