子育て・グッズ 生後7ヶ月になったばかりの赤ちゃんがいます。離乳食を7倍がゆにした途… 生後7ヶ月になったばかりの赤ちゃんがいます。 離乳食を7倍がゆにした途端、うんちの回数が1日3、4回に増えました…これまでは1,2回だったのですが、漏れもひどくなりました。 そういうものだ、という理解で大丈夫でしょうか?😣 最終更新:3月29日 お気に入り 離乳食 生後7ヶ月 赤ちゃん 夫 うんち はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 回数は大丈夫です!うちもそんな感じでした! オムツはテープタイプを使っているのであればパンツへ変更、パンツを使っているのであれば漏れ対策でサイズアップしてみてもいいかもしれません。 3月26日 はじめてのママリ🔰 詳しくありがとうございます!参考にさせていただきます🥰 3月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!参考にさせていただきます🥰