子育て・グッズ 一歳時でお昼寝しない子いますか?ほぼ毎日お出掛けして遊び場で遊んだり… 一歳時でお昼寝しない子いますか? ほぼ毎日お出掛けして遊び場で遊んだり公園行ったりお散歩したりしてますが、お昼寝しません。 眠そうな素振りをすると、部屋を暗くしたりテレビを消したりするのですが、すぐ復活して遊び出します。 する時は1時間くらい寝ますが、最近は10分程で起きます。 私も1人時間が全く取れずまいってます。 同じような方いますか? 最終更新:3月26日 お気に入り 1 遊び テレビ お昼寝しない 公園 散歩 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 定期的にお昼寝しない周期がやってきて、1歳前後もなりました。 チャイルドシートなら寝るので、ドライブして寝かしつけしてました。 3月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! お昼寝しない周期、ありますよね😭 うちもドライブ中が一番寝ます😭 3月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
お昼寝しない周期、ありますよね😭
うちもドライブ中が一番寝ます😭