ままり
定期的にお昼寝しない周期がやってきて、1歳前後もなりました。
チャイルドシートなら寝るので、ドライブして寝かしつけしてました。
ままり
定期的にお昼寝しない周期がやってきて、1歳前後もなりました。
チャイルドシートなら寝るので、ドライブして寝かしつけしてました。
「遊び」に関する質問
すんごくモヤモヤしてまして… 私の心が狭いでしょうか? 友人が子供を3人連れて家に遊びに来ます。 1週間前も同じ友人が赤ちゃんを1人連れて来たのですが、お昼時だったため私はパン屋さんのパンを買って用意していまし…
我が家はもう子供の予定もないので使用しないハイローチェア、バンボ、メリー、ベビー布団セット、歩行器、ベビーカー等を処分したいと思っています。 布団とベビーカー以外は全て姉側の甥っ子姪っ子のお下がりになります…
4歳男の子すぐ泣きます💦 新しい環境も苦手だし、失敗を指摘されたとき、知らない大人に話しかけられて笑われたときなどすぐ泣きます(例えば、ボール遊びしてて上手く蹴れなくて知らないおじさんが、おっ!頑張れよ😂みた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント