3兄弟かあちゃん
ひとり目、ヨハナで産みました。
4年前なので参考になるかは…。ですが、土曜日深夜に破水でそのまま入院。日曜日の深夜に分娩室へ。なかなか産まれず陣痛も弱くてで、促進剤を入れ、月曜日の昼に産まれて、+15万円でした。
まお
休日、夜間でプラス13万でした。
促進剤等なんの処置もなしでした。
参考になれば(^ ^)
3兄弟かあちゃん
ひとり目、ヨハナで産みました。
4年前なので参考になるかは…。ですが、土曜日深夜に破水でそのまま入院。日曜日の深夜に分娩室へ。なかなか産まれず陣痛も弱くてで、促進剤を入れ、月曜日の昼に産まれて、+15万円でした。
まお
休日、夜間でプラス13万でした。
促進剤等なんの処置もなしでした。
参考になれば(^ ^)
「産婦人科」に関する質問
3日前に血が出て産婦人科に行ったところ切迫早産と診断され即入院になったんですが、今週中には帰れると今日言われました。私は血が出たのとお腹の張りがあったことで入院になったんですが、子宮口も空いてないし子宮頚…
私なんですが、2日前ぐらいから右目がゴロゴロして黄色いネバネバした目ヤニが出ています。 抗菌アイリスの目薬してますが効いてる感じがしません、、 結膜炎ですかね? 産婦人科で目薬など貰えるんでしょうか?
計算上妊娠6週で滞納は確認できたけど、まだあかちゃんを確認できなかった方はいらっしゃいますか? 計算上は妊娠6週目です。 昨日産婦人科に行き、胎嚢を確認できましたが、あかちゃん自体はまだ確認できず、1週間後に…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント