サプリ・健康 葉酸サプリについてです。妊娠前から、薬局で買えるママルラという葉酸… 葉酸サプリについてです。妊娠前から、薬局で買えるママルラという葉酸サプリを飲んでました。ですが飲むと便秘が悪化してしまい半量を飲んでます。。 便秘にならない葉酸サプリってあるんでしょうか??おすすめの葉酸サプリありますか??または飲まなかったという方いますか、?? 最終更新:3月25日 お気に入り おすすめ 妊娠前 葉酸サプリ はじめてのママリ(妊娠16週目) コメント みーすけ ベルタの葉酸サプリを飲んでいました! 妊娠が分かってすぐから、飲み始めましたが便秘になるとかはありませんでした。 3月25日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠前・タバコ・タバコに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・葉酸サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント