妊娠・出産 今日心拍確認できたけど4.9mmしかなかった。結構ズレてるとのことで。小… 今日心拍確認できたけど4.9mmしかなかった。 結構ズレてるとのことで。。 小さすぎんか?!だとしても😭 計算では7週過ぎてるのに6週かなぁって。。 しんぱいだぁぁぁ 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠6週目 心拍確認 ぶーちゃん(妊娠7週目, 生後4ヶ月, 2歳3ヶ月, 3歳5ヶ月, 7歳) コメント m わたしも今回の妊娠、計算より2週間くらいズレがありました😊❣️ 3時間前 ぶーちゃん そんなずれることあるんですね! ズレがある事自体今まで無かったので不安でした😭ありがとうございます🙇 2時間前 m 私もこんなにズレたのは3人目にして初めてでした😊! でもお医者さんはあることだから 大丈夫だよとの事でした🙆♀️❣️ 1時間前 ぶーちゃん 安心しました😭😭よかったです!! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶーちゃん
そんなずれることあるんですね!
ズレがある事自体今まで無かったので不安でした😭ありがとうございます🙇
m
私もこんなにズレたのは3人目にして初めてでした😊!
でもお医者さんはあることだから
大丈夫だよとの事でした🙆♀️❣️
ぶーちゃん
安心しました😭😭よかったです!!