ままり
4歳はゲームやYouTubeみてました😅
毎日連れ出してすごいと思います🥺
それだけ連れ出すなら、帰宅後の1時間ぐらいはテレビに頼ってもいいと思います。
うちはドラえもんやしんちゃん、ポケモンとか録画してみてますよ😊
ままり
4歳はゲームやYouTubeみてました😅
毎日連れ出してすごいと思います🥺
それだけ連れ出すなら、帰宅後の1時間ぐらいはテレビに頼ってもいいと思います。
うちはドラえもんやしんちゃん、ポケモンとか録画してみてますよ😊
「幼稚園」に関する質問
3人乗り電動自転車を買おうか迷っています😣 みなさんならどうするか教えてください! 子供3歳1歳 ワンオペの時少し遠い公園とかに行くときに使用予定 今後自分の通勤にも使うかも? 3人目を希望しているので、もし妊娠…
入園式での兄妹の服装について相談させてください。 来月下の子の入園式があるのですが、兄も連れて行きます! 同じ幼稚園に通っているのですが兄は幼稚園の制服でいいのでしょうか?それとも別のフォーマルな服の方がい…
私服登園の幼稚園に通っています! ズボンが半年程で膝に穴が空き新しいのを追加購入するのですが、オススメのブランドありますか? まさか半年でダメになるとは思っておらずびっくりしました💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント