コメント
ままり
4歳はゲームやYouTubeみてました😅
毎日連れ出してすごいと思います🥺
それだけ連れ出すなら、帰宅後の1時間ぐらいはテレビに頼ってもいいと思います。
うちはドラえもんやしんちゃん、ポケモンとか録画してみてますよ😊
ままり
4歳はゲームやYouTubeみてました😅
毎日連れ出してすごいと思います🥺
それだけ連れ出すなら、帰宅後の1時間ぐらいはテレビに頼ってもいいと思います。
うちはドラえもんやしんちゃん、ポケモンとか録画してみてますよ😊
「絵本」に関する質問
土曜はブルーイがあるので8時から9時半くらいまでテレビ見てます。 娘はいつも7時くらいから起きて 眠くなーいとかうだうだ言ってるので、 ママはまだ寝る時間だから静かにできないならリビングで遊んでてと言ってます。…
みなさんの地域の支援センターってどんなことしてますか? 私は数カ所行ってますが絵本読んでくれたり歌ったりふれあい体操や工作、手形取ったり、夏はプール。 歩き出してからは季節ごとのイベントがたくさんあって楽し…
絵本に詳しい方、お好きな方、1冊からでいいのでおすすめを教えてほしいです! 5歳の男の子に読み聞かせをする、以下の条件+①②③いずれかのテーマの絵本を探しています。 ・「パンどろぼう」や「100かいだてのいえ」くら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
上の子が出かけたがるので仕方なく連れ出してるんですが、午後からはテレビ見せてもいいですかね😂
うちもしんちゃんとドラえもん大好きです!
毎日連れ出しててすごいって言ってもらえて嬉しかったです🥹
コメントありがとうございました✨️