妊娠・出産 妊娠11週で初回妊婦健診を控えていますが、体調が悪く行きたくない気持ちが強いです。予約変更が難しく、次の予約が不明で悩んでいます。 妊娠11週、明日初回妊婦健診、赤ちゃんに会える👶の楽しみなはずなのに、身体しんどくて辛すぎて行きたくないが勝ってしまう… 総合病院で主治医は曜日制、予約変更したら次いつ予約取れるかわからないし予約なし扱いになると待ち長いし複雑。 最終更新:3月25日 お気に入り 妊娠11週目 赤ちゃん 妊娠 体 総合病院 妊婦健診 はじめてのママリ🔰(妊娠21週目, 3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 予約なし扱いとかあるんですか!? 3月25日 はじめてのママリ🔰 あるんです、予約取り直しで予約取れなかったら予約なし扱いで、受診OKだけどかなり待ちます😱 3月25日 はじめてのママリ🔰 それは嫌ですね😭 うちの総合病院はオープンシステム採用してますが、そういうのは難しい感じですか?💦 3月25日 はじめてのママリ🔰 もともと内臓疾患あって同じ病院にかかっていて、内科と産科の医師同士が連携してくれているので、難しいです😱 ありがとうございます❤️ 3月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あるんです、予約取り直しで予約取れなかったら予約なし扱いで、受診OKだけどかなり待ちます😱
はじめてのママリ🔰
それは嫌ですね😭
うちの総合病院はオープンシステム採用してますが、そういうのは難しい感じですか?💦
はじめてのママリ🔰
もともと内臓疾患あって同じ病院にかかっていて、内科と産科の医師同士が連携してくれているので、難しいです😱 ありがとうございます❤️