ファッション・コスメ 美容についての質問です。いま白潤の化粧水と乳液使ってます。脂性肌で… 美容についての質問です。 いま白潤の化粧水と乳液使ってます。 脂性肌でお菓子を少し食べるとすぐニキビができます。 おすすめの化粧水、乳液ありますか? 気になっているのはセザンヌのナチュラルローション?ドクダミ配合のやつです。これにおすすめの乳液や、ほかにもおすすめの化粧品あれば教えてください🙇♀️ 最終更新:1時間前 お気に入り 1 ニキビ おすすめ お菓子 美容 化粧品 化粧水 ママリ(2歳9ヶ月, 4歳6ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 脂性肌にはビタミンCの化粧水よくて、乳液は使わない方がと思います🤔ドラストだとメラノCCですかね? 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント