コメント
ママリ
自治体によるかもですが、うちは4月だけは前月の申請受け付けてません。
それ以外の月は前月に申請すれば翌月からOKですが毎月半ば頃に締切があります。
市役所に確認してみてください🙂
ママリ
自治体によるかもですが、うちは4月だけは前月の申請受け付けてません。
それ以外の月は前月に申請すれば翌月からOKですが毎月半ば頃に締切があります。
市役所に確認してみてください🙂
「ココロ・悩み」に関する質問
幼少期から虫歯ばかり、治療済みが沢山あります💦 歯医者が苦手すぎて 今は欠かさず定期検診に通っていますが 何日も前から憂鬱だし 凄く緊張します😭 同じような方いらっしゃいますか?💦
switchを持ってトイレで💩しています 小1です やめさせようと たまたまswitchがなかったので ないよ と 言うとやっぱでない と我慢し始め結局しませんでした やめさせたほうがいいのか そのままでいいのかどうなんでし…
数年前から料理ができなくなりました…献立考えるのも難しいです。 もしかしたら発達障害かもしれません。過去には作っていましたが、献立予定を立てないと難しかったし、目分量ができないし、バランスがおかしいし(味噌…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね💦
幼稚園から今月申請用紙貰って最終の週までに提出すれば大丈夫ですと言われたのですが、いつから適用されるのか分からなくて💦
市役所に確認してみます😣