子育て・グッズ おききしたいのですが…新生児の頃から気になってたんですが…豚鼻ような… おききしたいのですが…新生児の頃から気になってたんですが…豚鼻ような音が声を出す時に出たり、寝起きとかミルクのんだあととかによく出るんですが…これってなんなんでしょうか? 最終更新:44分前 お気に入り ミルク 新生児 ゆり(生後4ヶ月) コメント はじめてのままり 鼻腔がまだ狭いからです 1時間前 ゆり 詰まってるってことではないんですか? 1時間前 はじめてのままり 鼻腔が狭いからです 。 詰まっていたら口呼吸しますし 、口呼吸しなくても苦しそうにしたりします 。 47分前 はじめてのままり 詰まっているとミルクを飲まなかったり 、ずっと長時間泣き続けたり 、全く寝てくれなかったり 、熱が出たり 、とはっきりとわかる状態になります 。 44分前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆり
詰まってるってことではないんですか?
はじめてのままり
鼻腔が狭いからです 。
詰まっていたら口呼吸しますし 、口呼吸しなくても苦しそうにしたりします 。
はじめてのままり
詰まっているとミルクを飲まなかったり 、ずっと長時間泣き続けたり 、全く寝てくれなかったり 、熱が出たり 、とはっきりとわかる状態になります 。