※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

我が子が旦那の顔に似てるのが悲しい方、いますか?辛く長いつわり期間乗…

我が子が旦那の顔に似てるのが悲しい方、いますか??

辛く長いつわり期間乗り越えたのは私なのに、、
自分に似て欲しかった🥲

(旦那がイケメンで似てて嬉しいとかのコメントは要らないですw)

コメント

ゆき

悲しいまではいかないけど、残念です🤣
私寄りの顔の次男のほうが可愛く見えるのは事実です🤣
ただ、次男もだんだん夫ににてきましたね😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

次男くんはママ似なんですか??✨
    長女がパパそっくりで、私の遺伝子どこ?状態で、可哀想です🥲

ちなみに、1人目と2人目のつわりの度合いはどうでしたか??

• 3時間前
ママリ

はーい🙋🏼‍♀️笑
でも成長とともにここはわたしだなってところも出てきて、少しずつ納得できるようになってきました!

はじめてのママリ🔰

分かりますー😂
息子、生まれてから今まで旦那さんにそっくりとしか言われたことなくて。私要素ゼロです(笑)
まぁどんな顔でも子供は可愛いんだけど、ちょっと悲しいです😂

かなう

周りから、私に全然似てないと言われると悲しくなります😢旦那似で私に似てないとわかってはいるものの、言われると余計悲しくなります😩

はじめてのママリ🔰

上の子女の子ですが、99.9%夫のコピーです。骨格、指の形、髪の質や量に至るまで😱私要素ってどこ?ってかんじです😱
だからか下の子は99.9%私のコピーでした🤣