ままり
市町村で変わりますが、支給は年3回のところが多く、地域によってはレシート提出の場所もあります。
お住いの市町村 就学奨励費
で検索すると出てきますよ。
市町村のホームページに詳細があります。
ちなみに私のところは、9月、1月、4月に支給されます。
ままり
市町村で変わりますが、支給は年3回のところが多く、地域によってはレシート提出の場所もあります。
お住いの市町村 就学奨励費
で検索すると出てきますよ。
市町村のホームページに詳細があります。
ちなみに私のところは、9月、1月、4月に支給されます。
「お金」に関する質問
お金の管理って誰がしていますか? 共働きですが、旦那の給料が手渡しで 毎月10万私にくれて 水道・ガス 光熱費 保育園料は旦那の口座から引き落とされます。 銀行アプリで残高はわかるのですが、 毎月入れにいかないので…
この貯金額、焦った方がいいでしょうか… 夫婦ともに30歳です。 現金で300万 ニーサに250万 第一子(2年生)130万 第二子(4歳)100万 将来的に 個人年金が満期で500万 学資保険が満期で230万ずつ これが我が家の全財産です。…
育児方針の違いについて 夫は意識が高すぎるというか、週末にはプールに連れて行き、お風呂では時計や英語を勉強させ、上の子は毎日漢字検定のテキストで勉強しています。 私は本人がやりたいことをやって欲しい。きっか…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント