※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうママ
ココロ・悩み

元ヤンの人隠してますか?言えないネタがありすぎて、どこまでネタで話そ…

元ヤンの人隠してますか?
言えないネタがありすぎて、どこまでネタで話そうかな?と思ったり最近します。

今は真面目に生きてるので全然そう見えないとよく言われます。
言わないのが1番いいのかなと思いますが、昔の話しすると色々ばれてるので先に言うのも手かなと思ったりしてます。

コメント

はじめてのママリ🔰

元ヤンまでは行かないんですけど、凄く悪い事はしていました🥲
今は真面目に生きていて、
誰にも悟られない様に墓場まで待っていくつもりです😞

• ゆうママ

ゆうママ

私はタバコや迷惑行為で警察にお世話になったりしました💦
    今じゃ、恥ずかしいともちろん思うのですがその当時は特に何も思わず
    バレない程度なら大丈夫だろうと言う考えでした。
    学校も途中で帰ったりです。
    全部学生時代なのでまだネタになるかなと思ったり、逆に隠すよりそれもネタに生きていこうかなと思ったのですが、普通の人なら引くよなぁと思います笑
    しくじり先生じゃないけど、
    今真面目だから言えることもあるのかなと思ったりもします。

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません、学生時代のそんな感じの事なら、ネタ話になると思います💦
    私のは真っ黒で、流石にドン引きされる様な内容なので、怖くてネタにすら出来ないです😱

• 56分前
はじめてママリ

最近友達になった人が元ヤンでした!!
全然見えなくて昔の写真見せてもらったらバリバリでした笑笑
私は過去の話聞くの好きなタイプなのと偏見とか全くないのでそのネタ面白くてめっちゃ楽しくきいてます笑笑

はじめてのママリ🔰

元ヤンかはわかりませんが💦
過去の話はしません!
義両親も親戚も知らないです!
昔の話ってそんなしますかね!?
軌道修正してなんとか大学は出たのでその頃の話はします!なので傍から見れば本当に普通の人だと思います🤣

• ゆうママ

ゆうママ

自分からはしなかったのですが、
    話してる間にちょっとバレて、
    もうネタにして話そうかな?隠してる感出す方が微妙かな?とか思ったりしてふっと疑問に思い質問しました!親族にはしないけどパート先での出来事でした笑

• 1時間前
BOY

姉がヤンキーでしたが大人になってから友達になった人はみんな姉が元ヤンだなんて知らず、きっと言っても信じてもらえないと思います😂昔の話になってもヤンチャしてた頃の話は自分からは一切言わないそうですよ。人づてに実はヤンチャだったんだって?と聞かれたら、少しだけ🤏って言うみたいです🤣
昔の話になってもしかして…?って聞かれたら実はそうなんです〜くらいでいいんじゃないですかね!

• ゆうママ

ゆうママ

言わないですよねー!
    最近話してたらバレたので
    逆にネタにしていこうかなと思ったのですがよく考えたら、引くだろってネタでした笑
    言わぬが仏ですね🙌

• 1時間前
🔰

元ヤンがどの程度なのか分からないのですが夫婦共々素行は悪かったです。笑
が、仮にもし聞かれてもうまく交わしたりして隠し通します✌🏼
知り合いが居たらまた話は別ですが
その辺のママさんに聞かれても
武勇伝になりかねないのでなんとか言わないで生きます🤣

• ゆうママ

ゆうママ

どっちかというとチンピラでした笑
    あえて言うこともないですねー!!

• 1時間前
ゆうママ

ネタみたいは話しはいっぱいあるんですが、いまそう言うタイプに言えないので引くだろうな、って感じです笑
面白いネタなら楽しそうですね‼︎