コメント
ゆっち
まねきねこではなくてすみませが…
コロッケ倶楽部光吉店をオススメします!
入口から靴を脱いで上がるスタイルの珍しいカラオケ店です。キッズルームは2部屋あって、隣にドリンクバーがあるので便利!部屋は絨毯敷きで地べたに座るスタイルです😁
アプリ会員になるととってもお得です!
ゆっち
まねきねこではなくてすみませが…
コロッケ倶楽部光吉店をオススメします!
入口から靴を脱いで上がるスタイルの珍しいカラオケ店です。キッズルームは2部屋あって、隣にドリンクバーがあるので便利!部屋は絨毯敷きで地べたに座るスタイルです😁
アプリ会員になるととってもお得です!
「キッズ」に関する質問
保育園でウェルキッズフォト使ってる方いますか? こちらはデータのダウンロードもお金かかるのでしょうか。 通ってる園で使うのですが、連絡帳が手書きなので日常の写真が見れません 他の園は連絡帳がデジタルなので、…
1歳半偏食についてです! 長文です 1歳2.3ヶ月から食べムラが出始めて、最近やっとお米は混ぜ込みわかめの若菜かけたら食べるようになりましたがそれでも自分で完食する日は少ないです。 おかずも好きなもの食べやすい…
このイライラどこにぶつけたら良いですか?? 家の近くの保育園(認可外)の一時利用を利用したくて 以前事前説明に行きました。 私の美容院の為、利用したくて日にちはいつでも大丈夫なので合わせますと伝えてました。 …
お出かけ人気の質問ランキング
nene
子供が生まれる前によく旦那とカラオケに行ってたのですが、そこがコロッケの光吉店です👍🏻
キッズルームあるんですね!
お部屋の雰囲気とか、まねきねこと比べてどっちが良いんですかね🤔
ゆっち
まねきねこのキッズルームに行ったことがないので比較できませんが、靴を脱ぐスタイルのカラオケ店って清潔な気がしませんか?カラオケ店の床って普通土足なので、小さい子が座り込んだりするのって嫌ですよね😂その点だけでもコロッケ倶楽部光吉店はいいと思います😁