※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nene
お出かけ

大分市のまねきねこ大分光吉インター店のキッズルームについて、3歳と1歳の子供を連れて行く際の雰囲気や体験を教えてください。

大分市 まねきねこ大分光吉インター店のキッズルームに行った事のある方、どんな感じだったか教えてほしいです🙇‍♀️3歳と1歳の子供を連れて家族で行きたいなと思ってます( *´꒳`*)

コメント

ゆっち

まねきねこではなくてすみませが…
コロッケ倶楽部光吉店をオススメします!
入口から靴を脱いで上がるスタイルの珍しいカラオケ店です。キッズルームは2部屋あって、隣にドリンクバーがあるので便利!部屋は絨毯敷きで地べたに座るスタイルです😁
アプリ会員になるととってもお得です!

• nene

nene

子供が生まれる前によく旦那とカラオケに行ってたのですが、そこがコロッケの光吉店です👍🏻‪‪
    キッズルームあるんですね!
    お部屋の雰囲気とか、まねきねこと比べてどっちが良いんですかね🤔

• 3月26日
  • ゆっち

ゆっち

まねきねこのキッズルームに行ったことがないので比較できませんが、靴を脱ぐスタイルのカラオケ店って清潔な気がしませんか?カラオケ店の床って普通土足なので、小さい子が座り込んだりするのって嫌ですよね😂その点だけでもコロッケ倶楽部光吉店はいいと思います😁

• 3月26日