コメント
はじめてのママリ
安心できるかは分かりませんが、飛行機事故は宝くじ当てるより確率低いと思うと少しだけ心に余裕ができます!😵💫
はじめてのママリ
飛行機の死亡事故は車の死亡事故の確率の103分の1です!
車の方がよっぽど死ぬ機会多いです!!
はじめてのママリ🔰
私は大きい航空会社しか乗らないようにしてます、、
とはいえ過去には事故は起こってますし、今の時代LCCでも安全だと思いますが、、
まぁ大きい会社なら点検もかなりしっかりしてるしパイロットのレベルも高いよね✨と思いながら乗ってます。
それでも怖いのでもう現実逃避で一生寝てます😂笑
台風の時に乗ったんですけど機体が揺れてて、乗客で私一人だけ大汗かいて泣いてました😅
-
はじめてのママリ🔰
JALで予約して1時間しか乗らないんですけど怖いです( ; ; )ありがとうございます🥹
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
一時間なら大丈夫!!
飛んでる時間ほんとに秒なんで!
3分の2くらいは地面走ってるからそんなに怖くないはずです!!✨- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
3年前に1時間乗った時も怖くて😢長く感じてしまいました( ; ; )飛行機でどう過ごされてますか?🥺
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
本当にずっと寝てます、、旅行の前日寝れないタイプなもので💦笑
海外で長時間の時はYouTubeの動画ダウンロードして見てました👀とにかく自分の好きなことするのが一番いいと思います。お子さんいると中々難しいかもですが😭
私は離陸と着陸の瞬間が本当に無理なので、そのときは旦那の腕が折れるくらい引っ付きます!- 1時間前
ママリ
心配事の8〜9割は起こりません!
やれる対策はやりました!
あとは神のみぞ知る!!!!!
私も同じタイプです。
きっと無事に帰宅するまで安心はできないと思います🤣
新生児を連れて帰る時につまづいて転んで頭打ったらどうしようとか、
毎朝階段降りる時に息子が転がり落ちたらどうしようとか考えてます。
どれも起こったことないです!!!
車の事故とか怪我とか大抵何か起こる時は何も心配してない(警戒してない)時です!!!
大丈夫です!!!!!
はじめてのママリ🔰
宝くじ!!そう考えたら確かに!!ありがとうございます🥹