その他の疑問 1年ほど前に結婚式の打診があったのですが、子どもの卒園式と日程が重な… 1年ほど前に結婚式の打診があったのですが、子どもの卒園式と日程が重なっていたため、その時点で参加できないことを伝えました。 その際にお祝いとして1万円を渡しています。 1年後に内祝いじゃなくて引き出物って普通なんでしょうか? 最終更新:3時間前 お気に入り 4 内祝い 結婚式 お祝い 卒園式 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 一般常識的には、なるべく早めに内祝いだと思います。妊娠とか出産とかでなければ。。。 3時間前 はじめてのママリ🔰 結婚式に参列してないないのに引き出物は普通じゃない気がします💦 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント