年子のママリ🐧
エブリイで日曜日のタイムセールでお肉を買ってます!
ひと家族1パック限定とあっても朝日町のエブリイは何パックでもOKとなっているので多めに買って冷凍してます❄️
年子のママリ🐧
エブリイで日曜日のタイムセールでお肉を買ってます!
ひと家族1パック限定とあっても朝日町のエブリイは何パックでもOKとなっているので多めに買って冷凍してます❄️
「魚」に関する質問
4歳前後で偏食が酷いお子さんがいる方いませんか??😢 今月4歳の誕生日を迎える息子(年少)ですが、偏食が酷すぎます。 揚げ物、焼き魚、ハム、ふりかけご飯、焼きそば、ラーメン、パン、ポテト、りんご、基本的にこれ…
最近コストコの会員になりました。 初回はビビって食材を買えず、掃除系ばかりを買ってしまいました。(冷凍庫もパンパンだったので😂) 次行く時はキッチンを整理して食材も買いたいと思ってるのですがおすすめありますか…
旦那がジム行くの全然有りですか? 以前育休中にジム行っていい?と聞かれ、 まぁ旦那側だとしても発散大事だよなと思い 週に数回、2.3時間までには帰宅など条件を 破らず守れるならいいよと約束してました。 ですが時間…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント