SNSアプリをいくつ使用しているか、友だち用や趣味用に複数のアカウントを作っているかについて教えてください。
みなさんSNSのアプリいくつ使用してますかー?💁♀️
同じSNSで友だち用と趣味用とみたいに何個もアカウント作ったりしてますかー?💁♀️
- はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月)
コメント
ままくらげ
推しをフォローするだけで閲覧専用のXアカウントが一つだけです☺️
他のアプリやファンや友人と繋がる為のアカウントはありません。
正直、使わずに済むなら使いたくないのですが、そこでしか発信してないのでやむを得ずです🥺
はじめてのママリ🔰
インスタのみです!3つアカウントあります!見たりするのは1つのアカウントからです!
-
はじめてのママリ🔰
わたしもインスタのみで1アカウントのみなんですが友だちにフォロワー見られるの恥ずかしくなってきてアカウント増やしたいなーなんて考えてまして🫢
- 3月25日
ママリ
Twitterは、リア垢(中高大のリア友)と
私がオタクと知ってるリア友のみ、でアカウント2つ分けてます🙌🏻
(全盛期は5つとか使い分けてました笑)
インスタは週1,2でストーリーあげるのみ
Threadsは閲覧用です😊
Facebookもあるけど、月1でちらっと見るだけですね🤔💭
-
はじめてのママリ🔰
わたしはインスタの1アカウントのみでやってたんですが、友だちに趣味関係のことフォロしてるの見られてるかもと思うと恥ずかしくなってきて😂
- 3月25日
-
ママリ
それはわかります笑笑
なので私はフォローせずに都度検索して見てます🤣
そうすると、フォローしてないのにトップ?に出てくるようになりました笑笑- 3月25日
はじめてのママリ🔰
Instagramアカウント3つ
Xアカウント4つ
これがメインであとはたまにThreads覗くくらいです😊
-
はじめてのママリ🔰
スレッズもやりたいなーと思いながら流行りに遅れた気がして始められずにいます🥹笑
- 3月25日
はじめてのママリ🔰
Xやりたいなーと思いながら時が立ち過ぎて今さら感あって始められずにいます😂笑
ままくらげ
あれはやらなくて良いと思います😂
15〜10年くらい前はまだ良かったですが、もう今は酷い物です💦
00年代の「ネットは怖い所」と言われてた時にネットに触れて無かった人達が入ってきて、めちゃくちゃです😭
本当に推しさえそこに居なければ……です😂