コメント
ママリ
①は年間契約ですか??
①を契約→②で空きが出たら契約→①を解約は無理ですかね💦💦
さくらもち
①を選びます
確実に契約する必要があるなら3分でも近い方かなと思います😊
②の管理会社に空きそうなのか聞いてみます。今の時点で空く予定がなければ5月も難しいと思いあきらめます。
ママリ
①は年間契約ですか??
①を契約→②で空きが出たら契約→①を解約は無理ですかね💦💦
さくらもち
①を選びます
確実に契約する必要があるなら3分でも近い方かなと思います😊
②の管理会社に空きそうなのか聞いてみます。今の時点で空く予定がなければ5月も難しいと思いあきらめます。
「住まい」に関する質問
隣の人に外に出た際に反対側向いて作業してたらわざわざ挨拶しますか?? 今日お隣の方が庭にいてうちに背を向けて作業?していました!私は車に乗るところだったのですが…わざわざ後ろから声かけるのもな💭と挨拶せずに車…
5月末に引っ越します。 3年今のアパートに住んでますが、上の部屋の方がこの一年うるさいです。 3歳と2歳の子供がいるご家庭で、家にいる間めっちゃ走ります。 ドスドスドスドスー!! すごい響きます。 うちは9歳8歳3…
子供部屋ですが、、、兄弟であまりにも大きさが違うと不公平でしょうか😭 言葉でわかりにくいかもしれませんすみません💧 1階にLDK18畳、2階に収納あり6畳✖️2と4.5畳✖️2あります。 一つの4.5は納戸として使うとして、、…
住まい人気の質問ランキング
ママリ
お返事ありがとうございます!
法人契約なので、こちらの都合で途中解約が無理なんです😭
それが出来たら1番良いですよね😭