※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
satsuki
雑談・つぶやき

11週目のつわりがあり、午前中は調子が良いのに午後から夕方にかけてひどくなることについて、いつ終わるのか知りたいです。

11週のつわり、波がある
午前中は、今日は吐き気マシだな?
掃除機でもかけちゃうかー!ってノリノリだったのに
午後から夕方にかけて屍…
いつになったらこの地獄が終わりますか…

コメント

め

私も夕方にかけて毎日やばいです、、
夜ご飯どーしてますか??💦

• satsuki

satsuki

めっちゃしんどいですよね💦
    夜ごはん、お惣菜ばっかりです😢

• 3月24日
  • め

夜ご飯のこと考えるのがストレスすぎてしんどいです💦フルーツいいって言うけど毎日食べてたら高いし🥲笑

• 3月24日
  • satsuki

satsuki

わたしはフルーツ系や甘い系がだめで、梅干しごはんばっかり食べてます💦あとは謎にトンカツが食べたくて堪りません笑 毎日揚げ物良くないけど他に食べられるものがない😭

• 3月25日
  • め

梅干しわかりますぅ!!今日駄菓子屋に行って大量にすもも買いました😂
    ご飯系だと私は冷たい麺が食べられます!あとお寿司です!生物あまり良くないのはわかってますが食べると気持ち悪さ無くなります🙇‍♀️

• 3月25日
  • satsuki

satsuki

わたしもコンビニの蕎麦と冷麺めっちゃ食べてましたー!(食べすぎて飽きてしまいました笑)わたしもお寿司全然食べてます😂今日は梅干しご飯とお吸い物と唐揚げ食べました🍚

• 3月25日
  • め

この時間なにか食べないと気持ち悪いってとき時間気にせず食べますか?💦
    妊娠中お寿司絶対食べない、ありえないって方たまにいますが全然食べます😂ちなみに夜ご飯はま寿司行きました笑

• 3月25日
  • satsuki

satsuki

はま寿司さいこー!✨わたしも早く外食できるぐらいになりたいです😭 わたしは24時間気持ち悪くなったら常に食べてますよ!虫歯が心配ですが💦

• 3月25日