雑談・つぶやき 11週目のつわりがあり、午前中は調子が良いのに午後から夕方にかけてひどくなることについて、いつ終わるのか知りたいです。 11週のつわり、波がある 午前中は、今日は吐き気マシだな? 掃除機でもかけちゃうかー!ってノリノリだったのに 午後から夕方にかけて屍… いつになったらこの地獄が終わりますか… 最終更新:3月25日 お気に入り つわり 妊娠11週目 掃除機 satsuki(妊娠20週目, 6歳) コメント め 私も夕方にかけて毎日やばいです、、 夜ご飯どーしてますか??💦 3月24日 satsuki めっちゃしんどいですよね💦 夜ごはん、お惣菜ばっかりです😢 3月24日 め 夜ご飯のこと考えるのがストレスすぎてしんどいです💦フルーツいいって言うけど毎日食べてたら高いし🥲笑 3月24日 satsuki わたしはフルーツ系や甘い系がだめで、梅干しごはんばっかり食べてます💦あとは謎にトンカツが食べたくて堪りません笑 毎日揚げ物良くないけど他に食べられるものがない😭 3月25日 め 梅干しわかりますぅ!!今日駄菓子屋に行って大量にすもも買いました😂 ご飯系だと私は冷たい麺が食べられます!あとお寿司です!生物あまり良くないのはわかってますが食べると気持ち悪さ無くなります🙇♀️ 3月25日 satsuki わたしもコンビニの蕎麦と冷麺めっちゃ食べてましたー!(食べすぎて飽きてしまいました笑)わたしもお寿司全然食べてます😂今日は梅干しご飯とお吸い物と唐揚げ食べました🍚 3月25日 め この時間なにか食べないと気持ち悪いってとき時間気にせず食べますか?💦 妊娠中お寿司絶対食べない、ありえないって方たまにいますが全然食べます😂ちなみに夜ご飯はま寿司行きました笑 3月25日 satsuki はま寿司さいこー!✨わたしも早く外食できるぐらいになりたいです😭 わたしは24時間気持ち悪くなったら常に食べてますよ!虫歯が心配ですが💦 3月25日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠11週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠11週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
satsuki
めっちゃしんどいですよね💦
夜ごはん、お惣菜ばっかりです😢
め
夜ご飯のこと考えるのがストレスすぎてしんどいです💦フルーツいいって言うけど毎日食べてたら高いし🥲笑
satsuki
わたしはフルーツ系や甘い系がだめで、梅干しごはんばっかり食べてます💦あとは謎にトンカツが食べたくて堪りません笑 毎日揚げ物良くないけど他に食べられるものがない😭
め
梅干しわかりますぅ!!今日駄菓子屋に行って大量にすもも買いました😂
ご飯系だと私は冷たい麺が食べられます!あとお寿司です!生物あまり良くないのはわかってますが食べると気持ち悪さ無くなります🙇♀️
satsuki
わたしもコンビニの蕎麦と冷麺めっちゃ食べてましたー!(食べすぎて飽きてしまいました笑)わたしもお寿司全然食べてます😂今日は梅干しご飯とお吸い物と唐揚げ食べました🍚
め
この時間なにか食べないと気持ち悪いってとき時間気にせず食べますか?💦
妊娠中お寿司絶対食べない、ありえないって方たまにいますが全然食べます😂ちなみに夜ご飯はま寿司行きました笑
satsuki
はま寿司さいこー!✨わたしも早く外食できるぐらいになりたいです😭 わたしは24時間気持ち悪くなったら常に食べてますよ!虫歯が心配ですが💦