母があまり長く生きられないだろうな。と直感で思う中、皆様のお母様は…
母があまり長く生きられないだろうな。と直感で思う中、皆様のお母様は、病気や過労の中で何歳ぐらい生きていらっしゃいますか??
今年、60歳の母を持つ娘ですが、なんとなく直感であまり一緒にいられない気がするな、と感じております。
- はじめてのママリ🔰(妊娠23週目)
コメント
はじめてのママリ🔰
両親高齢で私が産まれました。
仕事は自営業で60代まで休みなく働いてたタイプです┐(´ー`)┌
父は病気あり80代、母は病気知らず70代…若くみえるのもありますが2人とも孫を抱っこしたり公園行ったりして元気です🤲´-
孫が趣味みたいに面倒見てくれて感謝してます。
はじママリ
わたしの母は65ぐらいで水頭症と病気がありその以前から糖尿病もありました。72で亡くなりました。水頭症の治療はあまり積極的ではなかったので生きてても80ぐらいかなとは。本人も長生きは望んで無かったですね~
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😌
そうなのですね、お辛い経験をお話してまで教えてくださり、ありがとうございます。本人が長生きを望んでいない場合、死と向き合わなければならないのは苦しいですね…- 50分前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😌
とても状況が似ていて安心しました。
あと10年でも長く一緒に過ごせる可能性が出てきただけでも凄く安心しました!ありがとうございました!
はじめてのママリ🔰
妊娠出産子育て…時代が違うのでお互い色々噛み合わない時もあると思います(笑)
体調や生活に支障でない程度にお母さまに甘えるのもいいと思いますよ⠉̮⃝︎︎