コメント

まぬーる
不倫はよくないけど、あれをみちゃうと、、、英一郎を応援してしまいます😅笑

m3246
つぶやきに失礼します‼️
今日初めて動画見ましたがメンヘラですよね…あそこまでしたら離婚って言われて当然のような気がします…💦
-
ゆまりん
だからバツイチなのかなって思いますよね笑
前回の旦那さんに対しても重たすぎて離婚されたんじゃないですかね?
同感される方が居てよかったです(-ω-笑- 7月6日

かなピンママ
周りを味方にしたいんでしょうね😓💦💦
船越英一郎はあれだけ束縛されて、よくもまぁここまで耐えてきて、すごいです。不倫は良くないけど、松居一代があんなんじゃ逃げたくなりますよね💦💦
離婚だと言われて当然のことを松居一代はしてると思うし、いい加減船越英一郎を自由にしてあげてほしいです。
-
ゆまりん
本当ですよね!束縛もそうですが、依存性が強すぎですよね(´•ω•`;)精神病なんじゃないかって思います。
松居さんの事務所も関わりたくないから本当の事ですって言い放した感じに見えますf^_^;- 7月6日
-
かなピンママ
かなり船越英一郎に依存してますよね😱💦💦
前の旦那さんの時もかなりもめにもめて離婚したようで、今日ミヤネ屋観てたら松居一代のご両親がインタビューに答えてましたが、両親もおかしな人でした😓
そういうのがあったから船越英一郎のお父さんは反対されたんだと思います。
松居一代の本性を見抜いて、日本刀を振り回したんじゃないかと思うんです。- 7月6日
-
ゆまりん
私もミヤネ屋観てました〜!両親の発言おかしいですよね!!ってか福岡で災害があって大変な時にどうでもいい内容流さないで欲しいですよねo(>_<)o!松居さんってほんと空気読めなさ過ぎです。
- 7月6日
-
かなピンママ
私の地元が福岡なので、あの災害を見てたら実家は大丈夫かなと心配になります😣💦💦
うちは北九州市の方なので、被害は朝倉市程ではないと思うのですが、心配です💦💦
そんなさなか松居さん、あんなに騒ぎ立てて、イラっとします。
ご主人の恥さらしをユーチューブでベラベラ話さないで、さっさと裁判でもしろと言いたくなります😓
松居さんのご両親も変だし、マトモな感覚ではないし、親も親なら子も子って感じですよね💦💦- 7月7日

アクション仮面
SEX SEX うるさいですね😅笑
バイアグラのこととかを
言い続けたりしてたら
船越英一郎に名誉毀損とか
されそうですね( 笑 )
-
ゆまりん
それありえそうですね笑
夫婦間の問題なのに、勝手に公にされて船越さん側も黙ってられないですよね笑- 7月6日
-
アクション仮面
私だったら名誉毀損します( 笑 )
さっきYouTubeで
船越英一郎ついに反撃!?
みたいなのがÜPされてました😳笑- 7月6日
-
ゆまりん
どんな反撃かある意味楽しみです笑
裁判しても確実船越さん側の勝訴だと思いますけどね笑
それで松居さんは一旦は落ち込むが時を経てテレビ出演してあの時は〜なんてボロクソ言いそうです笑- 7月6日
-
アクション仮面
なんか芸能人の泥沼まで
見たくないですよね( 笑 )
特に性事情( 笑 )
あのオバサンはボロクソ
言いそうですね😂
独占欲の塊なんでしょーね😂- 7月6日
-
ゆまりん
良い年して、独占欲強いと殺意に変わりそうですね笑
週刊誌の方が音信不通って言ってますけど、面倒くさいと思って電話に出ないだけですよね笑
正直どうでも良い内容ですからね、ぶっちゃけただの浮気。。大げさにしすぎ笑- 7月6日
-
アクション仮面
お年を召された方は
すぐに殺意芽生えますもんね( 笑 )
面倒くさいと電話とかメールとか
無視したくなりますもんね😂
それですね( 笑 )
浮気は良くないけど大袈裟に
騒ぐ程かって言ったら
そうでもないのかなと😅笑
浮気されたならされる理由が
あるんじゃないかな?
と、私は思ってます😅😭- 7月6日
-
ゆまりん
理由はあの動画見ればわかりますよね笑
あんな悲劇のヒロインを演じちゃうような方と居たくないです。よく何十年も我慢してましたよね。
前に何かがあって、船越さんの携帯を鍋に入れて煮込んだって話聞いた事ありますが、やってる事がヒステリックですよね笑- 7月6日
-
アクション仮面
血の繋がりのない子供を
船越が稼いできたお金で
育ててくれたのに
仕打ちがすごいですよね( 笑 )
えっ(´°д°`)
携帯を煮込むww
すごいことやらかしますね( 笑 )- 7月6日
ゆまりん
ですよね。。笑
芸能人の方もあの動画に対して突っ込みたいけど、突っ込めない所もありますよね笑