子どもは世界一可愛いのですが、イヤイヤ期本当疲れています…想像以上で…
子どもは世界一可愛いのですが、
イヤイヤ期本当疲れています…
想像以上です
イヤイヤ期に加え、ずっとママ〜ママ〜
最近本当に疲れているなと思います、、
みなさんイヤイヤ期やはり疲れましたか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
現在進行形ですがほんとに疲れるし、イライラします😭
ママママ〜も可愛いけど今じゃない!!!!ってなってしまう....
子どもは世界一可愛いのですが、
イヤイヤ期本当疲れています…
想像以上です
イヤイヤ期に加え、ずっとママ〜ママ〜
最近本当に疲れているなと思います、、
みなさんイヤイヤ期やはり疲れましたか?
はじめてのママリ🔰
現在進行形ですがほんとに疲れるし、イライラします😭
ママママ〜も可愛いけど今じゃない!!!!ってなってしまう....
「イヤイヤ期」に関する質問
2歳の子がイヤイヤ期なのか、なんでもかんでも嫌がりご飯を一切食べません。 朝もパンじゃないと泣き叫ぶし、保育園から帰ってきてからもパンパンと連呼するし、、。 とにかく一日中パンを食べたがり、ないと言ったら大泣…
今、「ジブンデ!」がものすごく激しい時期です。 朝、おむつ替えしたいのに、 パジャマを脱ぐのも自分で→でもぜんっぜんやらない→大人がやろうとすると自分で!→うまくできない→ぎゃーーーーーーってなります。これの永…
2歳半 癇癪がひどい 帰りたくないと泣く、おもちゃを投げる、引っ掻く 児童館などに行った際、帰る時間になって帰ることを説明すると、大泣きしておもちゃを投げたり引っ掻いてきたりして制止が効かないほどきかないほど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当疲れますよね😓
イヤイヤ期本当すごいです、、