コメント
🇱🇧
田舎のレベルにもよりますが私の地域は人口六万人くらいで市内こども園7つその他保育園で100人いる園は人気の園ですね!
🇱🇧
田舎のレベルにもよりますが私の地域は人口六万人くらいで市内こども園7つその他保育園で100人いる園は人気の園ですね!
「こども園」に関する質問
1号認定のこども園についてです。 私はまだ働いておらず、年少の3歳から1号認定でこども園に入れたいと思ってます。そこで、見学などはいつから始めたらいいですか?? もう始めた方がいいのか四月は忙しいから5月以降の…
上の子こども園の1号で入園していて、下の子は2歳クラスで入園することになりました! 現在求職中で入園が決まり、仕事も決まって少しずつ働いています。就労証明書を記入してもらっているんですが、上の子も2号に切り替…
入園式の服装についてです🌸 田舎のこども園(マンモス園)です 産後だったのもあり今更ながら急いでセレモニーセットアップを買いに行きました。 最近はインスタを見てるとジレのママが多いのかな?と思っていたのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今調べたら6万人弱だったので
割と人気なのかもです😶