はじめてのママリ🔰
小学生3年生です。
宿題とチャレンジタッチで40分くらいです。
はじめてのママリ🔰
帰宅後は宿題やった後に国語と算数のハイレベルワークでちょっと難しめの問題をやってます。大体1時間くらいです。
朝は公文と英検の過去問やってます。そっちは30分くらいです💡
はじめてのママリ🔰
帰ってきてからは宿題のみです。
朝は30分くらいプリントやっています。
ママリ
帰ってきてからは宿題、夜に通信教育を30分~1時間位やってます💡
はじめてのママリ🔰
小学生3年生です。
宿題とチャレンジタッチで40分くらいです。
はじめてのママリ🔰
帰宅後は宿題やった後に国語と算数のハイレベルワークでちょっと難しめの問題をやってます。大体1時間くらいです。
朝は公文と英検の過去問やってます。そっちは30分くらいです💡
はじめてのママリ🔰
帰ってきてからは宿題のみです。
朝は30分くらいプリントやっています。
ママリ
帰ってきてからは宿題、夜に通信教育を30分~1時間位やってます💡
「学習」に関する質問
発達について相談させてください🥲 2歳半、言葉が非常に遅いです、、、 現在は、ママ、パパ、パン、わんわん、バーイ、アンパンチ、アンキック、はーい、くらいです。 保健センターの発達相談にも行きました 我が家は環…
働きながら英語学習するとしたらどのような方法がおすすめでしょうか? ほぼ中学生英語で止まっています ですがいずれ子どもを連れて旅行に行くときのために、日常会話程度はできるようになりたいと考えています ですが…
みなさん、学習机っていくらのものですか? ピンキリでコイズミ、浜本、カリモクとかだと10万こえるけどそのぶんよさそうだし、3万ぐらいのもネットみてるとたくさんあるし。 木の違いはわかったけど、果たして安いものは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント