※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

この内装に北欧ナチュラル系の家具って合わないですか?💦建売です。白〜…

この内装に北欧ナチュラル系の家具って合わないですか?💦

建売です。

白〜ベージュでまとめたかったんですがキッチンがダークブラウンです😢

温かみがある木製の家具、ソファはグレージュとか置いたらおかしいですかね?💧

コメント

はじめてのママリ🔰

いったん置いてみてやっぱりキッチンだけ浮く!気になる!となったら、リメイクシートとか貼っちゃうと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどリメイクシートがありましたね🤔💡

一旦好きなやつで揃えてみてもいいですかね💦

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ナチュラル系が好みなのにキッチンに合わせた家具で揃えるとかなり理想と違う空間になりそうなので、私なら好きな家具を置いてキッチンを好みのテイストに変えます🌟

• 1時間前
しらみり

キッチンのダークブラウンがかなりミスマッチですね💦発注ミスしたのかなっていう感じですよね😅

好きな家具置いて、キッチンのところを貼る壁紙などに変えてみてはどうですか?!
せっかく購入したおうちなので好きなものに囲まれたほうがいいと思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!

建売なので選べなくて🤣
    間取りとか他のところを考えたら内装は妥協することになりまして💧

リメイクシートでDIYしちゃってもよさそうですかね🥹

• 1時間前