※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すぅー
住まい

乾いた犬の糞が隣の庭に飛んでくことってありますか?フェンスで区切られ…

乾いた犬の糞が隣の庭に飛んでくことってありますか?

フェンスで区切られてますが下に隙間があります
庭に乾いた糞がありだれの糞はかわからないですが犬を飼ってるお隣さんの疑いが強いです

断定じゃなければいわないですか?
みなさんどうします??

コメント

mama

ほんとそれ汚いですよね。
私も隣の家ではないですが
結構犬の散歩してる方
多くてこの間木の下あたりに
乾いた糞がありました🤷🏼‍♀️

• すぅー

すぅー

汚すぎて発狂しそうです🥲
    お散歩する時のマナーは大事ですよね😡
    糞は片付ける、尿はペットボトルで流すまでが散歩ですよ…

お隣さん断定ではないけどほぼお隣さんなので犬ごと嫌いになりました…

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

乾いた糞が落ちてるのはよく見ますが風で転がってるのは見た事ないのでどうなんですかね?🤔
犬の糞なのは確定ですか??
犬ではなくハクビシンなど犬の糞に似た糞をする動物もいるので、断定出来ていないのであれば言えないです💦

• すぅー

すぅー

数日前暴風の日があったのでもしかして?とも思ったのですが風で飛ぶのかは私も疑問で💦

田舎なのですが住宅地の真ん中でもあるのでなんとも言えないです💦
    夜行性なのでハクビシンを見かけることもないですし…

断定ではないんです…
    ただ糞は犬飼いさんとのフェンスから10センチほどのところに落ちてました…

• 1時間前