はじめてのママリ🔰
袋しか見えませんでした
はじめてのママリ🔰
6週0日のつもりで行ったら胎嚢7.5mm、胎嚢内空っぽでダメかもしれないと諦めの気持ちもありましたが、2週間後には無事心拍確認できて、今無事26週です😊
タイミングは排卵日付近しかなかったので、いまだに謎ですが9日ずれて出産予定日決定しています。
流産歴あるのでお気持ちとてもわかります。2週間不安ですがきっと大丈夫と信じてあげてください✨
はじめてのママリ🔰
袋しか見えませんでした
はじめてのママリ🔰
6週0日のつもりで行ったら胎嚢7.5mm、胎嚢内空っぽでダメかもしれないと諦めの気持ちもありましたが、2週間後には無事心拍確認できて、今無事26週です😊
タイミングは排卵日付近しかなかったので、いまだに謎ですが9日ずれて出産予定日決定しています。
流産歴あるのでお気持ちとてもわかります。2週間不安ですがきっと大丈夫と信じてあげてください✨
「妊娠6週目」に関する質問
1人目つわりが重くて5wにはありました 2人目つわりが4wにあったのに、今6wで治まってきてます.. 心拍がまだ確認できておらず心配してます💦 大丈夫でしょうか… 出血もなく高温期のままです 来週検診があります つわりが…
こんにちは、初めまして😢 今年30の年になります。 いきなり自分の話ですみません。 昨日の診察で胎嚢1.43~1.55cm その前の検診はその4日前で1.42cmでした ほとんど育ってなかったです。 4日前に見えなかった胎芽は確…
NIPTについてです。 28歳、今6w2dです。 昨日クリニック初診で心拍確認出来ました。 元から夫婦で妊娠したら、何かしらの出生前検査はしたいと話していました。 NIPTを考えているんですが、調べたら色々ありすぎてどこで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント