睡眠退行始まってから夜通し寝るなんて考えられないくらいになっちゃい…
睡眠退行始まってから夜通し寝るなんて考えられないくらいになっちゃいました。
希望が欲しいです。
ある日突然夜通し寝るようになりましたか?徐々に伸びていきましたか?
- ままり(生後4ヶ月)
ママリ
うちは10ヶ月でほぼ夜通し寝るようになりました。
あれ?通しで寝た?っていう日が気づいたら連続できます…!!
疲れも溜まって来てめちゃくちゃしんどい時期ですよね…😭😭
睡眠退行始まってから夜通し寝るなんて考えられないくらいになっちゃいました。
希望が欲しいです。
ある日突然夜通し寝るようになりましたか?徐々に伸びていきましたか?
ママリ
うちは10ヶ月でほぼ夜通し寝るようになりました。
あれ?通しで寝た?っていう日が気づいたら連続できます…!!
疲れも溜まって来てめちゃくちゃしんどい時期ですよね…😭😭
「睡眠退行」に関する質問
夜泣きいつまででしたか?何か対策や、これきっかけに終わった・軽くなったかもなどありますか? 我が子1歳1ヶ月男、4月から保育園で私も仕事復帰ですが、夜泣きが酷く、昨日は8回も… 元々夜泣きあったのですが、1歳にな…
睡眠退行と寝る時の癖について質問です。 今5ヶ月の女の子を育てているのですが3ヶ月の頃は夜間5.6時間寝てくれたり起きても授乳して抱っこすると深く眠りベットに置けたのですが 4ヶ月になる前から3時間で起きるようにな…
全国のママさん‥相手が赤ん坊としても優しくできない(意地悪するわけではないです)、イライラすることってありますよね‥? 1月から睡眠退行、落ち着いてきたけどまだ3時〜1時間置きに起こされしかも5時以降は置けないで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント