雑談・つぶやき 長男1年生お疲れさま👦🏫✨今日は次男が一時保育だからお昼なにか食べに行… 長男1年生お疲れさま👦🏫✨ 今日は次男が一時保育だから お昼なにか食べに行って どこか遊び行こうか?! って長男をお誘いしたら ご飯はお家で食べたい🥺 お家でレゴやりたい🥺 との返答が🥹🥹🥹 まぁこういう過ごし方もありか🥹 次男のお迎えの時間までは 長男との2人時間を楽しむ😚 最終更新:30分前 お気に入り レゴ 遊び ご飯 男 一時保育 うーちゃん**(2歳3ヶ月) コメント チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 長男君お疲れ様🍀*゜ うーちゃんも毎日お疲れ様よ🫶🏻💗*゜ ママのご飯と一緒に過ごす時間が良かったんだね💕 1時間前 うーちゃん** まめち🫶 コメントありがとう❤️ ありがとう🥰💖 なんとか平和に1年生終わったよ😚🏫 最後の最後に、ん?って思うことがあって教頭相手に意見しちゃったけど😂🤣 でもね、聞いて。 お家でコンビニのそば食べたい。だって🤣🤣🤣 1時間前 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 教頭何したꉂ🤣𐤔 おいおい🤣🤣笑ったじゃんよꉂ🤣𐤔 1時間前 うーちゃん** 通学班のことでモヤっとして言いたいこと言ってしまった🥹😂 笑ってくれ🤣🤣 そういう子なの、うちの長男😂😂 1時間前 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 ナイスだし言ってやれば良かったのさ︎︎👍✨ そんなとこあるの嫌いじゃないし面白くて好きよ💕笑 それをここで⁉️みたいなの子供あるあるだよね🤣🤣 1時間前 うーちゃん** 言わなきゃ分からないこともあるしね🥹✨ ありがとう🥹🫶 そうそう🤣 え、あ、そうなのねみたいなこと結構ある🤣🤣 40分前 おすすめのママリまとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うーちゃん**
まめち🫶
コメントありがとう❤️
ありがとう🥰💖
なんとか平和に1年生終わったよ😚🏫
最後の最後に、ん?って思うことがあって教頭相手に意見しちゃったけど😂🤣
でもね、聞いて。
お家でコンビニのそば食べたい。だって🤣🤣🤣
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷
教頭何したꉂ🤣𐤔
おいおい🤣🤣笑ったじゃんよꉂ🤣𐤔
うーちゃん**
通学班のことでモヤっとして言いたいこと言ってしまった🥹😂
笑ってくれ🤣🤣
そういう子なの、うちの長男😂😂
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷
ナイスだし言ってやれば良かったのさ︎︎👍✨
そんなとこあるの嫌いじゃないし面白くて好きよ💕笑