ママリ
そんなもんだと思います!
はじめてのママリ🔰
ウチもです笑
集中力がなくなるとなお食べなくなるので潔く『もう食べないねー少しごっくんできたもんねー』自分に言い聞かせて終了してます😆
ママリ
そんなもんだと思います!
はじめてのママリ🔰
ウチもです笑
集中力がなくなるとなお食べなくなるので潔く『もう食べないねー少しごっくんできたもんねー』自分に言い聞かせて終了してます😆
「生後5ヶ月」に関する質問
来週産まれた子供を見せに行く予定でした。 もうすぐ生後5ヶ月になります。 麻疹の予防接種を打てない子を連れて飛行機に乗るのが不安です。でも父は病気がありいつまで孫たちと一緒にお出かけしたりできるのかも分かりま…
義母の孫ハイが凄すぎてちょっと引いてます… 生後5ヶ月になる娘がいます。 初孫という事もあり沢山可愛がってくれるんですが、 毎週末は義両親と夜ご飯食べに行っていて、 それと週1回は必ずLINEが来たり、多い時は2回な…
生後5ヶ月 まだ夜通し寝てません完母です! 泣いて起きることはないのですが、ワナワナモゾモゾして半覚醒しているような感じです。 そのまま指しゃぶりなどで再入眠できたらいいのですが、自分で再入眠できず、結局授…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント