ママリ
わかりますわかります
4人目妊娠中ですが毎回眠気がすごいです🤣
テープで瞼を持ち上げときたいくらい常に眠いし気づいたら寝てるなんてことあるあるでした💦
はじめてのママリ🔰
私も3人目めちゃくちゃ眠かったです😭中期から後期にかけて常に眠かったです😪
ママリ
わかりますわかります
4人目妊娠中ですが毎回眠気がすごいです🤣
テープで瞼を持ち上げときたいくらい常に眠いし気づいたら寝てるなんてことあるあるでした💦
はじめてのママリ🔰
私も3人目めちゃくちゃ眠かったです😭中期から後期にかけて常に眠かったです😪
「妊娠9週目」に関する質問
現在9週目です 絨毛膜下血腫による出血のため止血剤など薬を服用している方いますか? 現在、服用しているのですが薬を飲むことも不安に思える節があり...医師からは止血剤は飲んでも飲まなくても変わらないと言われてい…
つわり中の夫の匂いについて 今までなんともなかったのに、9wに入った途端夫から加齢臭?なのか臭い匂いがします…。 急に夫の匂いがダメになった方いますか? 私がつわりで夫の匂いを受け付けてないのか、本当に臭いのか…
義兄夫婦の結婚式欠席の連絡について相談です。 わたしは不妊治療中なのですが、 今回移植をしてフライング検査では陽性でした。 判定日は明後日です。 5月に義兄夫婦の結婚式があります。 親族のみの結婚式だそうです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント