コメント
ママリ🔰
発達早いなと感じる3人目の子でも、本当に声を出して笑うようになったのは9ヶ月頃かなーと思います🤔
さっき笑ったよね!?もう一回!と、笑ってほしくて色々やっても全然笑わないってのはあるあるでした😂
ママリ🔰
発達早いなと感じる3人目の子でも、本当に声を出して笑うようになったのは9ヶ月頃かなーと思います🤔
さっき笑ったよね!?もう一回!と、笑ってほしくて色々やっても全然笑わないってのはあるあるでした😂
「発達」に関する質問
3歳0か月 ママ、パパ、ねぇね、あっち行って バナ(バナナ)パンマ(アンパンマン) やや、あお、バイバイ、はい、はいどうぞ などは話すのですがどこからみても明らか幼いです。 簡単な指示は入りますが、 同じくらいの…
ベビーサークルの中で過ごさせてるのって虐待になりますか…? 支援センターで、ベビーサークルの中で生活なんて発達に悪いし可哀想すぎて児相案件!友だちにいたら付き合い考えるって何人かで話してて、びっくりしました💦…
この間旦那が保育園の先生にうちの娘がクラスの子にブスって言ったり叩いたりするって聞いたようです。その時にその子のお母さんがブスって言われてその子が容姿を気にしてるって言ってたらしくて。 それで今日も旦那が送…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!、
わかります!笑
やりすぎると無になってます🤣