3人目のママリ🔰
発達早いなと感じる3人目の子でも、本当に声を出して笑うようになったのは9ヶ月頃かなーと思います🤔
さっき笑ったよね!?もう一回!と、笑ってほしくて色々やっても全然笑わないってのはあるあるでした😂
3人目のママリ🔰
発達早いなと感じる3人目の子でも、本当に声を出して笑うようになったのは9ヶ月頃かなーと思います🤔
さっき笑ったよね!?もう一回!と、笑ってほしくて色々やっても全然笑わないってのはあるあるでした😂
「発達」に関する質問
DCD(発達協調性運動障害)について、小学校や中学校の先生でも知らない先生がほとんどですか? 我が子がこの障害です。 先日、小学校の先生と面談をしたのですが、通級、コーディネーター、通常級の先生全員がこの障害に…
一歳4ヶ月、ヨダレびしょびしょです。 下の歯日本が癒合歯だから?ヨダレ飲むのが下手?よだれが多すぎる?何故でしょうか。。 発達に問題があるのでしょうか? 同じ月齢で垂れるほどヨダレ出てるのウチだけです… スタ…
我が子のお友達がちょっと苦手です😓 同じような方いらっしゃいますか?😂 お友達のAちゃんが、私から見たらワガママで、自分の思い通りにならないと、所構わず泣き叫んでイヤイヤします💧 今度小学校入学予定の子です。 我…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント