コメント
ままり
HSP気質当てはまる者です。
私は思い切って仕事を変えました!接客から倉庫作業に転職したんですけど、接客が本当に向いてなかったんだなと心から痛感してます🥲︎💦
ママリ
HPSです。子どもの介護の仕事でやりがいあり楽しくやってましたが、ちょっとした1つのミスでめちゃくちゃ落ち込んでご飯喉を通らなくなり激やせして、リスク背負ってまでやる仕事じゃないと思って、人と関わる仕事をやめました!いまは一人で仕事をゆっくりやってます!
ままり
HSP気質当てはまる者です。
私は思い切って仕事を変えました!接客から倉庫作業に転職したんですけど、接客が本当に向いてなかったんだなと心から痛感してます🥲︎💦
ママリ
HPSです。子どもの介護の仕事でやりがいあり楽しくやってましたが、ちょっとした1つのミスでめちゃくちゃ落ち込んでご飯喉を通らなくなり激やせして、リスク背負ってまでやる仕事じゃないと思って、人と関わる仕事をやめました!いまは一人で仕事をゆっくりやってます!
「復帰」に関する質問
働きながら英語学習するとしたらどのような方法がおすすめでしょうか? ほぼ中学生英語で止まっています ですがいずれ子どもを連れて旅行に行くときのために、日常会話程度はできるようになりたいと考えています ですが…
育休中に引っ越しをして、通勤時間が1時間半になりました。 育休明けは近場に異動予定でしたが、希望時間帯での受け入れが出来ないようで💦元々の地域での復帰になりました。 金銭的に復帰後は近場でフルタイムか、使っ…
テレワークでパートでフルタイム8時間で働いていて、今育休中です。 元々メンタルが弱いのもあって、育児と家庭両立できるのか、やっていけるのか復帰後が不安です。 職場が無茶ぶりなところも多く、 切迫で入院していて…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
私も仕事変えるのがいいんだろうなあと感じてます💦なかなか踏ん切りつきませんが自分をこんな風に扱う人生でいいんだろうかと思う日々です。
経験談参考になります🙏