※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

自分に自信がなくて、営みを拒否してしまいます。旦那もそこまで性欲な…

自分に自信がなくて、営みを拒否してしまいます。
旦那もそこまで性欲なくて、私の方がしたい!って感じなんですが、いざそういう雰囲気になると旦那は無理してるんじゃないかなとか色々考えてしまって、雰囲気をぶち壊してしまいます。それでもやらなかったら旦那もほっとしているんじゃないかなって複雑にになっている自分もしんどいです。
別にしなくても夫婦仲は良好だし、旦那からの愛も感じるのに…なんかわからなくなる時があって😭
同じような方いらっしゃいますか?

コメント

はじめてのママ

妊娠中から産後半年になりますがずっとレスです…
スキンシップはされますが、産後のだらしない身体見られるのも嫌で拒否してしまいますがホントはイチャイチャしたいです😂
自分の方から歩み寄らないとダメですよね。素直になりたいですね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります💦見られたくないです😭勇気を出して素直にならなきゃですね💦

• 21分前